21:22 

Почему коты и почему мой хэдканон поразил меня саму

Jokekiller
A person who puts an end to a funny joke, or line of jokes. When someone tries to be funny but instead stops everyone else from laughing.
Коты - Нет денег на диз, менять лень и пох. Потом верну свой пафосный дизайник а сейчас не до того.

Я еще не дошла до этого момента ибо играть могу только по выходным (еба сессия). Нахваталась спойлеров про Блекволла и
В моем хэдканоне, где Инквизитор - не Инквизитор, а антиванская обманщица которая просто стащила фамильный медальон с трупа любовницы.... Страж который не Страж - это слишком. Дело в том, что в задумке, появившейся много раньше чем вышла игра, Жанну раскрывают еще до закрытия Бреши. То есть, по факту - Родерик узнает что она никакая не знатная телка из тихого круга, а самая настоящая Отститутка (с) и настраивает против нее народ. Этот хэдканон существовал и зиждился на слабых идеалах о том, что такие тру чуваки как Варрик Касс и Блек поддержат в Жанке человека, а не ярлык и все будет норм.... НО БЛЕКВОЛЛ НЕ СТРАЖ И ОН МОЛЧАЛ? И это при том что у них роман да? И это при том что он знает, что Жанна - тоже очень большая обманщица и присваивательница чужих имен во благо всея Тедаса? Да нет... наверное это выглядит как шизо со стороны, но этот хэдканон реально был очень тверд и теперь с ним стало вот что: это гипермега предательство. Ну предательство же. ведь он знал, кто она, задолго до того, как они спелись, потрахались и он сбежал в Столицу Сивых.... И она конечно снимет его с эшафота, но черт возьми, сама убьет за то, что при всем при том, он врал и продолжал врать когда она уже раскрыла карты. ну как же так, а. Самый жестокий роман на моем веку. :weep3:
вот что заочный хэдканон делает, люди, берегитесь строить хэдканоны заранее.

@темы: Dragon Age, Dragon Age: Inquisition, ГЕЙДЕР - ГЕЙ!, МАГИ, ТРУСЫ КОТА!!?!1, а мой кинк все равно проигнорили бы, записки сумасшедшего, оригинальные персонажи, я идиот

URL
Комментарии
2014-12-10 в 23:45 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
Во ты попала, Джо :lol:
Строить хэдканоны до выхода игры - зло х)
*утешающе гладит по плечу*

2014-12-11 в 20:57 

Jokekiller
A person who puts an end to a funny joke, or line of jokes. When someone tries to be funny but instead stops everyone else from laughing.
Nuviel, меня больше всего сейчас напрягает тот факт что биовары скопипастили мою идею... То-то у меня подозрительные ники в подписчиках :lol::lol:

URL
2014-12-11 в 21:59 

Nuviel
Инквизитор церкви св. Тейна
Jokekiller, так они ж давным-давно за нами следят, не забывай :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Grand Casino

главная